13:06 

Новинка, сентябрь 2016: Modern Spellcaster's Tarot, издательство Llewelyn

Исилиэль
Когда глаза вмещают океан, а в ладонях покоится солнце, невольно становишься небом. (с) Лери Дель Map
-Kaina-, спасибо за вкусное :)


Как только я говорю себе "У меня выходной" - начинает разрываться почта и социальные сети.
Как только я говорю себе "Я больше не жду ни одной колоды" - появляется на горизонте нечто, чего стоит ждать. В прошлый раз это была Ostara Tarot, которую теперь я с нетерпением жду (слухи доносят, что перевыпуск будет в 2017 году), а теперь появилось на горизонте Modern Spellcaster's Tarot, которое издательство Llevelyn планирует выпустить в сентябре 2016 года.

Ещё одна в списке современных ведьмовских, языческих колод. В принципе, ещё один клон Райдер-Уэйта, но красивый и... в отличие от большинства "викканских" колод, гораздо более мужской, чем обычно. По крайней мере, на первый взгляд. Я как-то привыкла, что в одном из первых викканских Таро - Pagan Tarot - главная героиня женщина, в Нижнем томе Книги Теней - тоже. Green Witch Tarot вроде бы восстановило баланс с мужским-женским, зато организовало сильный перекос в сторону стихии земли (я никак не соберусь написать свои впечатления от колоды, но это вот кусок одного из них - очень, очень по ощущениям "земля", местами даже чересчур). А в этой колоде от многих карт веет ощущением силы - именно мужской, природной силы, той, которую ощущаешь при взаимодействии с Рогатым Богом.

Некоторые карты можно найти на сайте художника, Scott Murphy продемонстрировал несколько изображений. А в блоге у него есть вся масть Кубков.

Мимо чего не могу пройти лично я? Мимо Императрицы и Императора, конечно! Обычно ещё мимо Башни, но пока что её я не нашла в этой колоде.



@темы: Обзор колоды, Tarot

Комментарии
2016-03-09 в 14:03 

Aris_r
Доминант-подкаблучник(©)
Отшельник:inlove::inlove::inlove:

2016-03-09 в 15:17 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Исилиэль, я тоже присоединяюсь к хотению))) очень впечатляет!!!

2016-03-09 в 17:39 

Айрин, Серая Ведьма
Будущие события отбрасывают назад свою тень
Император классный!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Таро: 21 способ изучения и толкования

главная