Исилиэль
Когда глаза вмещают океан, а в ладонях покоится солнце, невольно становишься небом. (с) Лери Дель Map
Запись на очные консультации открыта.
Внимание! Очные консультации возможны до 20 июня.


Конкретные расклады, которые так же можно попросить по определенным ценам:

1. Расклады "Алтарь духовности" (для тех, кто нуждается в векторе на духовном пути развития) и "Сердце Семи Мечей" (общий на текущий период или на конкретную ситуацию) стоят по 500 рублей.
2. Расклады о любви: "Я в любви" для анализа самого себя в любовных отношениях (для желающих - возможна адаптация под дружеские отношения) - стоит 400 рублей, "Майская любовь: кто я? кто ты?" (и для существующей пары, и для анализа гармоничного партнера) до конца мая стоят 2000 рублей.
3. Расклады "Магические способности" и "Родовая магия" по отдельности стоят 1200 и 700, соответственно, при заказе обоих сразу - 1600 рублей.
4. Расклад "Человек в табакерке" стоит 500 рублей, расклад "Психологический портрет" на одной колоде - 1000, на двух - 2000. Оба расклада ("Табакерка" и "Психологический портрет" на одной колоде) будут стоить 1300 рублей. Расклад "Маска Страха" будет стоить до конца мая 500 рублей.
5. Скоро лето - становятся актуальными вопросы "куда поехать?". Расклад на выбор из 2 вариантов - 350 рублей, больше вариантов - 500 рублей (до 4 вариантов куда именно).
6. Расклады от двух тарологов: меня и -Kaina-. Мы умеем и любим работать в паре, поэтому у нас их целых три: "Зеркало Пути" и расклады "Двойственность" (анализ одиночества) и "От внешнего к внутреннему" (для существующих отношений).

Кроме того, у меня есть время/место/желание - и я готова взять 3-5 человек на индивидуальные одноразовые лекции. Темы: сложные для вас арканы (младшие, старшие, придворные, все подряд, избирательно - любые варианты), составление или трактовка раскладов, структурированный подход и интуитивный подход к изучению Таро. 1,5 часа, 1000 рублей, время - 22.00 по Москве, будний день (с 9 до 14 часов по Москве).

@темы: Объявление