17:45 

Свет мой, карта, мне скажи...

Таяра Алит Кан
МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет. Мрзд.
Здравствуйте.
Сегодня пятница - и очередное упражнение. Сегодня я предлагаю поработать вам с придворными картами. Традиционно гадатели привязывали изображения к полу клиента и его возрасту. Однако это довольно сильно может сузить ваше восприятие как можно понять придворную карту в раскладе. Ведь не всегда она говорит о каком-то человеке. Зачастую она может говорить скорее о способе взаимодействия с окружающим миром, а не о персоне.
Вот и давайте потренируемся в понимании этого аспекта. Для начала запаситесь терпением, ручкой и бумагой.
Вторым шагом напишите на листке список своих ролей, которые вы выполняете в обществе: я-ребенок, я-мама, я-коллега, я-начальник, я-подчинененный, я-спортсмен, я-занимающийся-каким-то-хобби, я-с-друзьями, я-супруг, я-любовник и так далее. Столько аспектов вашей личности, сколько вы сможете вспомнить.
Третьим шагом - достаньте все 16 придворных карт из колоды. А затем для каждой вашей роли выберите одну или несколько карт, которые будут представлять вас в этой роли или описывать ваш подход к ее исполнению. Обратите внимание, как меняются карты в зависимости от сферы вашей жизни.
Если у вас остались карты, которые вы не выбрали в качестве аспектов вашей личности и подумайте, есть ли в вашей жизни такая область, в которой предлагаемый картой подход мог бы оказаться вам полезным, даже если и не привычным?

Упражнение взято из книги Т. Михельсон "Полное руководство по Таро".


@темы: Теория Таро, Литература, Упражнения

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Таро: 21 способ изучения и толкования

главная