06:19 

Упражнение: упрощение вопроса

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Вы делаете расклад Таро по заказу бесплатного Интернет-сайта. Вопрос выглядит так: "Я хочу знать, получу ли работу, для которой проходил собеседование во вторник? Ещё хочу знать, встречу ли я вскоре кого-нибудь достаточно хорошего? Что это будет за человек? А ещё - сможем ли мы с сестрой наконец договорится относительно продажи кое-какой семейной собственности?"
Предполагалось, что клиент может задать только один вопрос, а у вас есть только одна карта для работы. Вытащите "карту вопроса", чтобы решить, на что нужно отвечать прежде всего, и объясните, как она помогла вам принять это решение.

Тереза Михельсон "Полное руководство по Таро.



@темы: Упражнения

Комментарии
2016-12-30 в 23:00 

caramelina
Совиное гнездо
Туз мечей - таро Кошачьего народа. Сначала думала, что это намек на первый вопрос, чисто по ощущениям. Ну и туз - начало, а в первом вопросе собеседование - как возможность начала движения по новому пути. Но сейчас подумала еще и кажется этот туз вообще никуда. Словно карты ответили: "какая разница?".

2016-12-31 в 20:29 

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
caramelina, мне кажется, что первый вопрос, потому что мечи это не материальное, а в первую очередь мысли, разговоры, а не материальное затрагивается только в первом вопросе)

2016-12-31 в 20:37 

caramelina
Совиное гнездо
Tejes, может быть. Или как совет: первый вопрос - туз как раз единица:))

2017-01-04 в 20:00 

Айрин, Серая Ведьма
Будущие события отбрасывают назад свою тень
Выпала 4 мечей. Колода 78 дверей, на карте слепой человек идёт мимо нужной двери и не видит, не знает, что именно она ему нужна. Ощущение, что человек сам не знает, что он хочет, что шанс уже дан судьбой, но он идёт мимо. Если вопрос стоит именно в выборе на какой отвечать вопрос, то явно не первый - рано или поздно человек узнает ответ, человек, как мне кажется, уже рядом, только она не видит его, остаётся последний вопрос. Хотя, если честно, я бы попросила клиента сосредоточиться и выбрать самый главный вопрос, а ещё лучше - отказалась бы от работы с ней, так как, как мне кажется, человек задаёт вопросы ради вопросов, просто ради фана что ли.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Таро: 21 способ изучения и толкования

главная